Nueva edición del curso online COMIENDO UTOPÍAS.- Propuestas prácticas desde la soberanía alimentaria y la agroecología (6ª edición)

Associació Salut i Agroecologia (ASiA)

Comiendoutopías

COMIENDO UTOPÍAS:
Propuestas prácticas

desde la soberanía

alimentaria y la

agroecología (6ª edición)

Curso on-line de Ecologistas en Acción

Del 8 de mayo al 25 de junio

Tríptico del curso: http://www.ecologistasenaccion.org/IMG/pdf/triptico_curso_on-line_comiendo_utopias.pdf

Aparte de alimentarnos, las comidas y bebidas son centrales en nuestras relaciones sociales y familiares, en celebraciones, o en nuestro sentimiento de pertenencia a un territorio. No obstante, cada vez sabemos menos de aquello que nos llevamos a la boca: ¿qué ingredientes tiene? ¿será saludable? ¿cómo y dónde se produjo? ¿cómo ha llegado hasta mi plato? Detrás de este desconocimiento hay un modelo agroalimentario industrial y globalizado responsable de la destrucción de nuestros ecosistemas y de importantes injusticias sociales y económicas, y que está acabando con la ciencia generada durante siglos para aprovechar los recursos de cada territorio.

Partiendo de las negativas consecuencias del sistema agroalimentario industrial, este curso apuesta por nuestra capacidad transformadora de la realidad desde…

Ver la entrada original 106 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s